Camarões em polme de cerveja e mousse de pimentos

1941
camaroes em polme de cerveja e mousse de pimentos
camaroes em polme de cerveja e mousse de pimentos
Imprimir Receita
Camarões em polme de cerveja e mousse de pimentos
camaroes em polme de cerveja e mousse de pimentos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
camaroes em polme de cerveja e mousse de pimentos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Ponha o pimento num tabuleiro, leve ao forno e deixe assar até ficar com a pele escura. Coloque-o depois dentro de um saco de plástico, feche bem e deixe arrefecer.
  2. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo com a ajuda de uma faca afiada e rejeite-lhes o filamento escuro. Depois tempere-os com sal e o sumo de limão.
  3. Prepare o polme: deite a farinha para uma tigela, tempere com uma pitada de sal, misture, junte os ovos e mexa. Adicione depois a cerveja bem gelada, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa.
  4. Retire a pele e as pevides ao pimento, deite-o para um recipiente, junte os alhos picados e o vinagre de framboesas, tempere com sal e pimenta e reduza a puré com a varinha. Adicione depois o azeite em fio com a varinha ligada até ficar um creme liso.
  5. Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe aquecer. Passe os camarões pelo polme, deixe-os escorrer, junte-os ao tacho e deixe-os fritar até ficarem douradinhos. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os com a mousse de pimento. Decore a gosto e acompanhe com salada de mistura de alfaces.

Comentários