Camarões flambé

5111
rt camaroes flambe
rt camaroes flambe

Aprenda a fazer camarões flambé!

Em apenas 30 minutos saiba como fazer camarões flambé. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer que tem mesmo de experimentar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

rt camaroes flambe

Camarões flambé

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões e reserve. Descasque e corte os alhos em rodelas.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade da manteiga e os alhos e deixe aquecer bem.
  • Junte os camarões descascados, tempere com sal e picante e deixe saltear bem, mexendo.
  • Adicione depois o whisky, pegue fogo com um fósforo e deixe que a chama se apague.
  • Acrescente a restante manteiga e deixe derreter. Junte os coentros, previamente picados.
  • Regue tudo com o sumo da lima, mexa, retire do lume e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!