Aprenda a fazer camarões flambé!
Em apenas 30 minutos saiba como fazer camarões flambé. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer que tem mesmo de experimentar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Camarões flambé
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os camarões e reserve. Descasque e corte os alhos em rodelas.
- Leve ao lume uma frigideira com metade da manteiga e os alhos e deixe aquecer bem.
- Junte os camarões descascados, tempere com sal e picante e deixe saltear bem, mexendo.
- Adicione depois o whisky, pegue fogo com um fósforo e deixe que a chama se apague.
- Acrescente a restante manteiga e deixe derreter. Junte os coentros, previamente picados.
- Regue tudo com o sumo da lima, mexa, retire do lume e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!