Camarões flambé

3042
rt camaroes flambe
rt camaroes flambe

Aprenda a fazer camarões flambé!

Em apenas 30 minutos saiba como fazer camarões flambé. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer que tem mesmo de experimentar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Camarões flambé
rt camaroes flambe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
rt camaroes flambe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões e reserve. Descasque e corte os alhos em rodelas.
  2. Leve ao lume uma frigideira com metade da manteiga e os alhos e deixe aquecer bem.
  3. Junte os camarões descascados, tempere com sal e picante e deixe saltear bem, mexendo.
  4. Adicione depois o whisky, pegue fogo com um fósforo e deixe que a chama se apague.
  5. Acrescente a restante manteiga e deixe derreter. Junte os coentros, previamente picados.
  6. Regue tudo com o sumo da lima, mexa, retire do lume e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários