Camarões flambé

    2587
    camarões flambé

    Aprenda a fazer camarões flambé!

    Em apenas 30 minutos saiba como fazer camarões flambé. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer que tem mesmo de experimentar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Camarões flambé
    camarões flambé
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    camarões flambé
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões e reserve. Descasque e corte os alhos em rodelas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com metade da manteiga e os alhos e deixe aquecer bem.
    3. Junte os camarões descascados, tempere com sal e picante e deixe saltear bem, mexendo.
    4. Adicione depois o whisky, pegue fogo com um fósforo e deixe que a chama se apague.
    5. Acrescente a restante manteiga e deixe derreter. Junte os coentros, previamente picados.
    6. Regue tudo com o sumo da lima, mexa, retire do lume e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários