Camarões fritos com cerveja

    33
    Camaroes fritos com cerveja
    Imprimir Receita
    Camarões fritos com cerveja
    Camaroes fritos com cerveja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Camaroes fritos com cerveja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele atempadamente os camarões. Descasque e corte grosseiramente os dentes de alho. Lave a malagueta e corte-a em rodelas. Lave alguns coentros, escorra-os bem e pique-os.
    2. Tempere os camarões com os dentes de alho, a malagueta, a cerveja, sal e pimenta e envolva bem.
    3. Numa frigideira, aqueça o azeite e a margarina, junte os camarões escorridos e core-os de ambos os lados. Adicione a marinada e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume, regue com sumo do limão, salpique com os coentros picados e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Camarões no Forno.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários