Um petisco delicioso que pode servir como entrada e que vai deixar todos de água na boca
Ninguém consegue resisitir a um prato de camarões, e se forem deliciosos torna-se ainda mais dificil. Esta receita fácil tem não só camarões fritos como ainda junta cerveja. É um petisco delicioso. Convide os seus amigos e pode servir como entrada. A verdade é que vão ficar todos rendidos a este prato de peixe que é um petisco com camarão delicioso!
Tempo Preparação | 45 minutos |
Tempo Cozedura | 45 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 800 g de camarões
- 4 dentes de alho
- 1 cerveja (33 cl)
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão (opcional)
- 1 malagueta
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça e a cauda. Tempere-os com a cerveja, sal e a malagueta picada.
- Descasque e pique, finamente, os dentes de alho. Numa frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, junte os alhos picados e, depois, os camarões escorridos. Frite de ambos os lados.
- Regue com a marinada e deixe ferver. Retire do lume, polvilhe com coentros e, se quiser, sirva com o limão cortado em gomos ou rodelas.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja a receita de Camarões à la Guilho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.