Camarões fritos com cerveja

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Camaroes fritos com cerveja CHLM 14
Camaroes fritos com cerveja CHLM 14

Um petisco delicioso que pode servir como entrada e que vai deixar todos de água na boca

Ninguém consegue resisitir a um prato de camarões, e se forem deliciosos torna-se ainda mais dificil. Esta receita fácil tem não só camarões fritos como ainda junta cerveja. É um petisco delicioso. Convide os seus amigos e pode servir como entrada. A verdade é que vão ficar todos rendidos a este prato de peixe que é um petisco com camarão delicioso!

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Camarões fritos com cerveja
Camaroes fritos com cerveja CHLM 14
Votos: 4
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Camaroes fritos com cerveja CHLM 14
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Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça e a cauda. Tempere-os com a cerveja, sal e a malagueta picada.
  2. Descasque e pique, finamente, os dentes de alho. Numa frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, junte os alhos picados e, depois, os camarões escorridos. Frite de ambos os lados.
  3. Regue com a marinada e deixe ferver. Retire do lume, polvilhe com coentros e, se quiser, sirva com o limão cortado em gomos ou rodelas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Camarões à la Guilho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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