Camarões grelhados com mostarda picante

Camarões grelhados com molho de mostarda picante
Ingredientes
- 8 camarões tigre
- 2 dentes de alho
- 120 g de manteiga
- 1 dl de cerveja
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 malagueta fresca vermelha
- Sumo de 1 lima ou limão
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Abra os camarões ao meio, mantendo a casca, e leve a grelhar em lume bem forte.
- Retire as sementes à malagueta e a casca aos alhos, pique-os, coloque numa frigideira com a mostarda e a cerveja, leve ao lume e deixe evaporar o álcool.
- Junte depois a manteiga, mexendo sempre, bem como o sumo da lima ou limão. Rectifique o sal e regue os camarões com este molho e ou sirva com o molho à parte.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!