Camarões grelhados com molho de mostarda picante

    3268
    camarões grelhados com molho de mostarda picante
    Imprimir Receita
    Camarões grelhados com molho de mostarda picante
    camarões grelhados com molho de mostarda picante
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    camarões grelhados com molho de mostarda picante
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra os camarões ao meio, mantendo a casca, e leve a grelhar em lume bem forte.
    2. Retire as sementes à malagueta e a casca aos alhos, pique-os, coloque numa frigideira com a mostarda e a cerveja, leve ao lume e deixe evaporar o álcool.
    3. Junte depois a manteiga, mexendo sempre, bem como o sumo da lima ou limão. Rectifique o sal e regue os camarões com este molho e ou sirva com o molho à parte.

    Comentários