Adora camarões? Experimente esta receita de camarões no forno com coentros!
Se adora camarões e adora petiscar, esta receita de camarões no forno com coentros é ideal para si 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Para mais receitas de petiscos clique aqui.

Camarões no forno com coentros
Ingredientes
- 1 kg de camarões
- 4 dentes de alho
- 30 g de margarina
- 0,5 dl de azeite
- 0,5 dl de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sumo de 1 limão
- Coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Depois de descongelados, disponha os camarões num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, o conhaque, o molho inglês, o molho de soja, o sumo do limão, sal, piripiri e coentros picados. Envolva muito bem.
- Regue de seguida com o azeite, junte por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com tostas ou pão torrado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!