Camarões panados em coco com salada de manga

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    Os amantes de coco dificilmente vão conseguir resistir a esta receita!

    Esta receita fácil tem coco, o que dá um sabor especial aos camarões panados. Este petisco prepara-se em 40 minutos e é uma verdadeira tentação! Acompanha com uma salada de manga para um sabor ainda mais tropical. Experimente 🙂

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    Camarões panados em coco com salada de manga
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo +tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
    2. Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
    3. Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.
    Recipe Notes

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