Camarões panados em coco com salada de manga

    3227
    AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006
    AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006

    Os amantes de coco dificilmente vão conseguir resistir a esta receita!

    Esta receita fácil tem coco, o que dá um sabor especial aos camarões panados. Este petisco prepara-se em 40 minutos e é uma verdadeira tentação! Acompanha com uma salada de manga para um sabor ainda mais tropical. Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Camarões panados em coco com salada de manga
    AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo +tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo +tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
    2. Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
    3. Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários