Camarões panados em coco com salada de manga

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AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006
AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006

Os amantes de coco dificilmente vão conseguir resistir a esta receita!

Esta receita fácil tem coco, o que dá um sabor especial aos camarões panados. Este petisco prepara-se em 40 minutos e é uma verdadeira tentação! Acompanha com uma salada de manga para um sabor ainda mais tropical. Experimente 🙂

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Camarões panados em coco com salada de manga
AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006
Votos: 5
Avaliação: 3.4
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo +tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tempo Cozedura 40 minutos
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AGUA Camaroes Panados em Coco TC 006
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Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
  2. Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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