Camarões panados com molho cocktail

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camarão panado com molho 21
camarão panado com molho 21

Molho cocktail e camarão, a melhor combinação!

Sabemos que gosta de entradas saborosas, mas simples, por isso aprenda a fazer esta entrada quente de marisco. São camarões panados com molho cocktail e com salada de alface para acompanhar, é uma delicia… Como resistir?

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Camarões panados com molho cocktail
camarão panado com molho 21
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
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camarão panado com molho 21
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Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões deixando-lhe apenas a ponta da cauda e faça-lhe uns cortes ligeiros com a faca para que não encolham durante a fritura.
  2. Depois estique os camarões, coloque-os sobre uma tábua e tempere-os com sal e pimenta.
  3. Passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado.
  4. Leve-os a fritar em óleo abundante até ficarem bem douradinhos e escorra-os sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva acompanhados com a mistura de alfaces e o molho cocktail. Decore a gosto.

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