Camarões panados com molho cocktail, a melhor combinação!
Sabemos que gosta de entradas saborosas, mas simples, por isso aprenda a fazer esta entrada quente de marisco. São camarões panados com molho cocktail e com salada de alface para acompanhar, é uma delicia… Como resistir?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Camarões panados com molho cocktail
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os camarões deixando-lhe apenas a ponta da cauda e faça-lhe uns cortes ligeiros com a faca para que não encolham durante a fritura.
- Depois estique os camarões, coloque-os sobre uma tábua e tempere-os com sal e pimenta.
- Passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado.
- Leve-os a fritar em óleo abundante até ficarem bem douradinhos e escorra-os sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva acompanhados com a mistura de alfaces e o molho cocktail. Decore a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!