
Camarões salteados com cogumelos e molho de soja
Ingredientes
- 300 g de miolo de camarão
- 300 g de cogumelos Portobello
- 30 g de sementes de sésamo
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) molho de soja
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave os cogumelos, escorra-os e corte-os em lâminas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos.
- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os dentes de alho e as rodelas de cebola e deixe alourar. Junte depois os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.
- Adicione o camarão e o molho de soja, deixe cozinhar até ganharem cor e tempere com pimenta e sal, se necessário. No final, polvilhe com as sementes de sésamo e cebolinho picado e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!