Camembert assado com mel

6048
Camambert assado com mel 4 D
Camambert assado com mel 4 D
Camambert assado com mel 4 D

Camembert assado com mel

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Ponha uma folha de massa filo em cima da mesa, pincele com manteiga derretida, coloque outra folha por cima, pincele novamente, disponha a última folha de massa e pincele mais uma vez com manteiga.
  • Disponha o queijo camembert com a casca no meio e aconchegue a massa ao queijo, como vê na foto. Junte as metades de miolo de noz, regue com o mel e adicione o raminho de alecrim (ou tomilho) em pedacinhos.
  • Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante e o queijo macio. Retire e sirva de imediato acompanhado com salada de mistura de alfaces.
Keyword assado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!