Camembert assado com mel

    2861
    Camembert assado com mel
    Imprimir Receita
    Camembert assado com mel
    Camembert assado com mel
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Camembert assado com mel
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Ponha uma folha de massa filo em cima da mesa, pincele com manteiga derretida, coloque outra folha por cima, pincele novamente, disponha a última folha de massa e pincele mais uma vez com manteiga.
    2. Disponha o queijo camembert com a casca no meio e aconchegue a massa ao queijo, como vê na foto. Junte as metades de miolo de noz, regue com o mel e adicione o raminho de alecrim (ou tomilho) em pedacinhos.
    3. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante e o queijo macio. Retire e sirva de imediato acompanhado com salada de mistura de alfaces.

    Comentários