Camembert assado com mel

Camembert assado com mel

Camembert assado com mel
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Camembert assado com mel
Camembert assado com mel
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Camembert assado com mel
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Ponha uma folha de massa filo em cima da mesa, pincele com manteiga derretida, coloque outra folha por cima, pincele novamente, disponha a última folha de massa e pincele mais uma vez com manteiga.
  2. Disponha o queijo camembert com a casca no meio e aconchegue a massa ao queijo, como vê na foto. Junte as metades de miolo de noz, regue com o mel e adicione o raminho de alecrim (ou tomilho) em pedacinhos.
  3. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa ficar bem douradinha e crocante e o queijo macio. Retire e sirva de imediato acompanhado com salada de mistura de alfaces.
Partilhar esta receita