Camembert recheado

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Camembert recheado
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, até ficar amolecida mas não queimada. Reserve.
  2. Desenrole a massa folhada e disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
  3. Corte o queijo em dois pedaços, na horizontal. Coloque a metade inferior no centro da massa e, por cima, as fatias de presunto e depois a cebola refogada.
  4. Cubra com a parte superior do queijo e feche a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

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