Camembert recheado

4023
Camembert recheado
Camembert recheado

Camembert recheado

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Camembert recheado

Camembert recheado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, até ficar amolecida mas não queimada. Reserve.
  • Desenrole a massa folhada e disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
  • Corte o queijo em dois pedaços, na horizontal. Coloque a metade inferior no centro da massa e, por cima, as fatias de presunto e depois a cebola refogada.
  • Cubra com a parte superior do queijo e feche a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Keyword recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!