Camembert recheado
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Camembert recheado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite, até ficar amolecida mas não queimada. Reserve.
- Desenrole a massa folhada e disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha.
- Corte o queijo em dois pedaços, na horizontal. Coloque a metade inferior no centro da massa e, por cima, as fatias de presunto e depois a cebola refogada.
- Cubra com a parte superior do queijo e feche a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!