Caracóis

702
Caracois CHSB 5
Caracois CHSB 5

Um dos petiscos mais famosos de Portugal, que arrecada um grande número de fãs

Se há amigos e se fala de petiscos, fala-se de caracóis. Um petisco típico português que todos adoram e não conseguem resistir ao sabor. Os dias quentes convidam a reunião entre amigos com pratos deliciosos. Este petisco fácil é um deles. Só precisa de 5 ingredientes e são fundamentais para que o sabor não se altere e fiquem deliciosos! Convide os amigos e meta mãos à obra 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Caracóis
Caracois CHSB 5
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Caracois CHSB 5
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave bem os caracóis, até a água ficar limpa, escorra-os e reserve. Descasque os alhos e esmague-os.
  2. Coloque os caracóis num tacho, junte os alhos esmagados, os orégãos e as folhas de louro e cubra com água.
  3. Leve o tacho a lume brando, tape e deixe cozinhar, durante cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, quando começar a ferver.
sugere quem sabe
  1. Adicione um raminho de poejos frescos. Pode substituir a água por igual quantidade de caldo de legumes.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas Salteadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários