Caracóis

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    Caracois

    Um dos petiscos mais famosos de Portugal, que arrecada um grande número de fãs

    Se há amigos e se fala de petiscos, fala-se de caracóis. Um petisco típico português que todos adoram e não conseguem resistir ao sabor. Os dias quentes convidam a reunião entre amigos com pratos deliciosos. Este petisco fácil é um deles. Só precisa de 5 ingredientes e são fundamentais para que o sabor não se altere e fiquem deliciosos! Convide os amigos e meta mãos à obra 🙂

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    Caracóis
    Caracois
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave bem os caracóis, até a água ficar limpa, escorra-os e reserve. Descasque os alhos e esmague-os.
    2. Coloque os caracóis num tacho, junte os alhos esmagados, os orégãos e as folhas de louro e cubra com água.
    3. Leve o tacho a lume brando, tape e deixe cozinhar, durante cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, quando começar a ferver.
    sugere quem sabe
    1. Adicione um raminho de poejos frescos. Pode substituir a água por igual quantidade de caldo de legumes.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas Salteadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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