Caracóis

1477
Caracois CHSB 5
Caracois CHSB 5

Uma receita deliciosa, muito saborosa e que todos aí em casa vão adorar

Adora caracóis mas não sabe como cozinhar? Então veja esta receita com atenção. Estão prontos em 60 minutos e é uma receita fácil de preparar. Temos a certeza que todos vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui

Caracois CHSB 5

Caracóis

4 de 3 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave bem os caracóis, até a água ficar limpa, escorra-os e reserve. Descasque os alhos e esmague-os.
  • Coloque os caracóis num tacho, junte os alhos esmagados, os orégãos e as folhas de louro e cubra com água.
  • Leve o tacho a lume brando, tape e deixe cozinhar, durante cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, quando começar a ferver.

sugere quem sabe

  • Adicione um raminho de poejos frescos. Pode substituir a água por igual quantidade de caldo de legumes.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas Salteadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Caracóis, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!