Caracóis à lisboeta

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Caracois a lisboeta DETALHE
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Caracóis à lisboeta

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ao fim desse tempo, lave-os várias vezes em água fria com sal, até deixarem de largar visco.
  • Coloque, então, os caracóis numa panela, cubra-os com água fria e leve a lume brando. Tempere com sal grosso e a malagueta e deixe cozer durante 40 minutos.
  • A 10 minutos do final da cozedura, adicione alguns paus de orégãos, a gosto, e deixe acabar de cozer.
  • Retire depois os caracóis com uma escumadeira e sirva em pratinhos individuais.

Notas da receita

Nota do Chefe - Coloque os caracóis, dentro de uma caixa com furos e tape com um saco de rede, para deixar passar o ar. Mantenha-os, assim, uma semana, alimentando-os com cascas de batata, ou pedaços de pão.
Keyword Caracóis
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