Caracóis à portuguesa

20166
caracois a portuguesa
caracois a portuguesa
caracois a portuguesa

Caracóis à portuguesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Depois de muito bem lavados, coloque os caracóis num tacho, regue com 2 dl de água e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao tacho, bem como o caldo de carne e o azeite. Leve a lume muito brando e, quando começar a querer ferver, aumente o lume e tempere com a folha de louro, orégãos a gosto, sal e piripiri.
  • Deixe cozinhar mais um pouco até ficarem macios. Retire-os do lume, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Keyword Caracóis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!