Caracóis de atum com azeitonas

Sem Avaliações
Receita de Caracóis de atum com azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de atum com azeitonas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 embalagem massa folhada 2 placas
  • 1 lata atum
  • 100 g azeitonas descaroçadas
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Abra a lata de atum, escorra-o muito bem e coloque numa tigela. Descasque e pique a cebola e adicione ao atum. Pique as azeitonas e junte também ao atum, tal como a salsa. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e pincele com o ovo batido. Disponha o preparado de atum por cima da massa e enrole cuidadosamente.
  • Corte o rolo em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as novamente com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de tarte de limão merengada
Receita de tarte de limão merengada
Receita de Receita de tarte de limão merengada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de limão merengada de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Croquetes de legumes no forno
Croquetes de legumes no forno
Receita de Croquetes de legumes no forno. Descubra como cozinhar a receita de croquetes de legumes de maneira prática e deliciosa com a Tele...
50 min
Ver Receita
Salada de pimentos com bacalhau temperado
Salada de pimentos com bacalhau temperado
Receita de Salada de pimentos com bacalhau temperado. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pimentos com bacalhau temperado de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Receita de Gelado de abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de tarte de natas
Receita de tarte de natas
A tarte de natas é uma sobremesa requintada que combina a leveza da massa folhada com um creme suave e aromático, tornando-se uma escolha pe...
50 min
Ver Receita
Abacaxi assado com especiarias
Abacaxi assado com especiarias
Receita de Abacaxi assado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Abacaxi assado com especiarias de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo furado de pudim
Bolo furado de pudim
Receita de Bolo furado de pudim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo furado de pudim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Favas estufadas com enchidos
Favas estufadas com enchidos
Receita de Favas estufadas com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Favas estufadas com enchidos de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.