Caracóis de atum com azeitonas

3945
caracois de atum com azeitonas
caracois de atum com azeitonas

Caracóis de atum ♥ Uma autêntica perdição!

Procura por entradas ou petiscos? Então tem de experimentar esta receita de caracóis de atum com azeitonas. Afinal de contas, quem é que resiste a receitas de atum? Para mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Caracóis de atum com azeitonas
caracois de atum com azeitonas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
caracois de atum com azeitonas
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra a lata de atum, escorra-o muito bem e coloque numa tigela. Descasque e pique a cebola e adicione ao atum. Pique as azeitonas e junte também ao atum, tal como a salsa. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  2. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e pincele com o ovo batido. Disponha o preparado de atum por cima da massa e enrole cuidadosamente.
  3. Corte o rolo em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as novamente com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários