Caracóis de atum com azeitonas

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    Caracóis de atum com azeitonas

    Caracóis de atum ♥ Uma autêntica perdição!

    Procura por entradas ou petiscos? Então tem de experimentar esta receita de caracóis de atum com azeitonas. Afinal de contas, quem é que resiste a receitas de atum? Para mais receitas clique aqui.

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    Caracóis de atum com azeitonas
    Caracóis de atum com azeitonas
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Abra a lata de atum, escorra-o muito bem e coloque numa tigela. Descasque e pique a cebola e adicione ao atum. Pique as azeitonas e junte também ao atum, tal como a salsa. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
    2. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e pincele com o ovo batido. Disponha o preparado de atum por cima da massa e enrole cuidadosamente.
    3. Corte o rolo em rodelas com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as novamente com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Notas

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