Caracóis de festa

1433
caracois de festa
caracois de festa

Se é verão tem de haver caracóis!

Faz calor? Então toca a beber uma cerveja bem fresca e petiscar uns caracóis 😉 Se quer aprender a fazer caracóis, deixamos aqui a nossa receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Caracóis de festa
caracois de festa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
caracois de festa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave muito bem os caracóis em várias águas até deixarem de libertar impurezas. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os.
  2. Disponha os caracóis num tacho com o azeite, os dentes de alho e o caldo de carne. Acrescente água até ficarem cobertos.
  3. Leve ao lume no mínimo e deixe cozinhar até começarem a ferver. Tempere com sal, piripíri e orégãos e deixe apurar mais um pouco.
  4. Retire do lume, escorra a água e sirva os caracóis decorados a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários