Caracóis de festa

    1285
    Caracóis de festa

    Se é verão tem de haver caracóis!

    Faz calor? Então toca a beber uma cerveja bem fresca e petiscar uns caracóis 😉 Se quer aprender a fazer caracóis, deixamos aqui a nossa receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Caracóis de festa
    Caracóis de festa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Caracóis de festa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave muito bem os caracóis em várias águas até deixarem de libertar impurezas. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os.
    2. Disponha os caracóis num tacho com o azeite, os dentes de alho e o caldo de carne. Acrescente água até ficarem cobertos.
    3. Leve ao lume no mínimo e deixe cozinhar até começarem a ferver. Tempere com sal, piripíri e orégãos e deixe apurar mais um pouco.
    4. Retire do lume, escorra a água e sirva os caracóis decorados a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários