Se é verão tem de haver caracóis!
Faz calor? Então toca a beber uma cerveja bem fresca e petiscar uns caracóis 😉 Se quer aprender a fazer caracóis, deixamos aqui a nossa receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Caracóis de festa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave muito bem os caracóis em várias águas até deixarem de libertar impurezas. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os.
- Disponha os caracóis num tacho com o azeite, os dentes de alho e o caldo de carne. Acrescente água até ficarem cobertos.
- Leve ao lume no mínimo e deixe cozinhar até começarem a ferver. Tempere com sal, piripíri e orégãos e deixe apurar mais um pouco.
- Retire do lume, escorra a água e sirva os caracóis decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!