Caracóis de festa

2264
caracois de festa
caracois de festa

Se é verão tem de haver caracóis!

Faz calor? Então toca a beber uma cerveja bem fresca e petiscar uns caracóis 😉 Se quer aprender a fazer caracóis, deixamos aqui a nossa receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

caracois de festa

Caracóis de festa

4.67 de 3 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave muito bem os caracóis em várias águas até deixarem de libertar impurezas. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os.
  • Disponha os caracóis num tacho com o azeite, os dentes de alho e o caldo de carne. Acrescente água até ficarem cobertos.
  • Leve ao lume no mínimo e deixe cozinhar até começarem a ferver. Tempere com sal, piripíri e orégãos e deixe apurar mais um pouco.
  • Retire do lume, escorra a água e sirva os caracóis decorados a gosto.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword Caracóis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!