Caracóis mistos

1281
CaracoisMistos 1 Detalhe
CaracoisMistos 1 Detalhe
Imprimir Receita
Caracóis mistos
CaracoisMistos 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Unidades
CaracoisMistos 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o fermento e a água para o copo do robot e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) durante 1 minuto. Junte a farinha e o sal e ligue na velocidade especial para massas durante 5 minutos.
  2. Retire a massa do copo, enrole-a polvilhando-a com farinha e coloque-a numa tigela também polvilhada. Faça-lhe uns cortes por cima com uma faca, cubra com um pano húmido e deixe levedar em local quente até ficar com aproximadamente o dobro do tamanho.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Corte o fiambre em pedaços, deite-os para o copo lavado e ligue 10 segundos, progressivamente nas velocidades 4, 6 e 8. Retire, o fiambre, junte o queijo e ligue nas mesmas velocidades para picar.

Comentários