Caracóis tradicionais

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Caracois tradicionais CHPS 13
Caracois tradicionais CHPS 13

Caracóis tradicionais

É tempo de caracóis 😍 o petisco mais aguardado está de volta. Esta receita de Caracóis tradicionais oferece-lhe todo o sabor de um prato típico de caracóis à portuguesa. Hora de petiscar 😉

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Caracóis tradicionais
Caracois tradicionais CHPS 13
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword Caracóis
Tempo Preparação 35 minutos
Doses
pessoas
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Caracois tradicionais CHPS 13
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Depois de bem limpos e lavados, escorra os caracóis e deite-os num tacho. Adicione a cebola, descascada e cortada ao meio, o louro e os dentes de alho sem casca. Cubra com água, tape e leve a lume brando por cerca de 10 minutos.
  2. Passado o tempo indicado, tempere os caracóis com sal e pimenta. Aumente o lume e deixe levantar fervura, deixando cozinhar por mais 15 minutos.
  3. Retire os caracóis do lume, polvilhe-os com os orégãos e envolva cuidadosamente. Sirva de seguida.

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