Caracóis tradicionais

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Caracois tradicionais CHPS 13
Caracois tradicionais CHPS 13

Caracóis tradicionais, irresistíveis 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem!

Os sabores destes Caracóis fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caracois tradicionais CHPS 13

Caracóis tradicionais

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Depois de bem limpos e lavados, escorra os caracóis e deite-os num tacho. Adicione a cebola, descascada e cortada ao meio, o louro e os dentes de alho sem casca. Cubra com água, tape e leve a lume brando por cerca de 10 minutos.
  • Passado o tempo indicado, tempere os caracóis com sal e pimenta. Aumente o lume e deixe levantar fervura, deixando cozinhar por mais 15 minutos.
  • Retire os caracóis do lume, polvilhe-os com os orégãos e envolva cuidadosamente. Sirva de seguida.
Keyword Caracóis
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