Caracóis tradicionais, irresistíveis 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem!
Os sabores destes Caracóis fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.


Caracóis tradicionais
Ingredientes
- 1 kg de caracóis
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de orégãos
- 2 folhas de louro
- q.b. Sal e pimenta
Instruções de preparação
- Depois de bem limpos e lavados, escorra os caracóis e deite-os num tacho. Adicione a cebola, descascada e cortada ao meio, o louro e os dentes de alho sem casca. Cubra com água, tape e leve a lume brando por cerca de 10 minutos.
- Passado o tempo indicado, tempere os caracóis com sal e pimenta. Aumente o lume e deixe levantar fervura, deixando cozinhar por mais 15 minutos.
- Retire os caracóis do lume, polvilhe-os com os orégãos e envolva cuidadosamente. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!