Caranguejos com molho de coco

195
Caranguejos com molho de coco

Caranguejos com molho de coco, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes caranguejos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caranguejos com molho de coco

Caranguejos com molho de coco

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar um pouco.
  • Limpe o pimento de sementes, corte-o em tiras, junte ao refogado e deixe cozinhar um pouco. Adicione o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  • Junte depois os caranguejos cozidos e a malagueta cortada em rodelas e, se necessário, acrescente um pouco de água para cobrir os caranguejos. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos, até o molho engrossar. No final, retifique o sal e sirva.
Keyword coco, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!