Caranguejos com molho de coco, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes caranguejos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caranguejos com molho de coco
Ingredientes
- 5 caranguejos pequenos cozidos
- 1/2 pimento verde grande
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 500 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 malagueta vermelha
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar um pouco.
- Limpe o pimento de sementes, corte-o em tiras, junte ao refogado e deixe cozinhar um pouco. Adicione o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
- Junte depois os caranguejos cozidos e a malagueta cortada em rodelas e, se necessário, acrescente um pouco de água para cobrir os caranguejos. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos, até o molho engrossar. No final, retifique o sal e sirva.
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