Carpaccio de pera, presunto e tomate seco

337
Carpaccio de pera presunto e tomate seco -@Teleculinaria
Carpaccio de pera presunto e tomate seco -@Teleculinaria

Carpaccio de pera, presunto e tomate seco, irresistível 😉

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste Carpaccio de pera, presunto e tomate seco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Carpaccio de pera, presunto e tomate seco
Carpaccio de pera, presunto e tomate seco
Carpaccio de pera presunto e tomate seco -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Carpaccio de pera presunto e tomate seco -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e, de seguida, corte-as em fatias muito finas. Disponha-as harmoniosamente num prato, deixando livre o centro do prato.
  2. Tempere a mistura de alfaces com sal, o sumo de limão e o azeite extra virgem e envolva. Coloque no prato, no centro das peras.
  3. Corte o tomate seco em pedaços, espalhe sobre as peras e, por fim, junte as fatias de presunto, ligeiramente enroladas. Sirva de seguida.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários