Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento

3185
carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
carpaccio de salmao fumado com molho de pimento

Sabe o que é Carpaccio?

É um prato de carne ou peixe cru, fatiado finamente, temperado com um molho. Hoje, temos para si um delicioso Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento, uma entrada ou petisco irresistível e cheio de sabor. Vai experimentar?

Imprimir Receita
Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento
carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
PESSOAS
carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as fatias de salmão fumado num prato largo e disponha no centro a mistura de alfaces.
  2. Deite o azeite numa picadora ou liquidificador, junte o pimento vermelho ou morrone cortado em pedaços, ligue e adicione o sumo de limão aos poucos até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
  3. Regue o salmão e as alfaces com o molho de pimento. Tempere com pimenta moída no momento, adicione o queijo parmesão em lascas e sirva. Pode acompanhar com tostas ou gressinos.

Comentários