Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento

4109
carpaccio de salmao fumado com molho de pimento
carpaccio de salmao fumado com molho de pimento

Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento

Em primeiro lugar sabe o que é Carpaccio? É um prato de carne ou peixe cru, fatiado finamente, temperado com um molho. Hoje, temos para si um delicioso Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento, uma entrada ou petisco irresistível e cheio de sabor. Vai provar?

carpaccio de salmao fumado com molho de pimento

Carpaccio de salmão fumado com molho de pimento

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Coloque as fatias de salmão fumado num prato largo e disponha no centro a mistura de alfaces.
  • Deite o azeite numa picadora ou liquidificador, junte o pimento vermelho ou morrone cortado em pedaços, ligue e adicione o sumo de limão aos poucos até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
  • Regue o salmão e as alfaces com o molho de pimento. Tempere com pimenta moída no momento, adicione o queijo parmesão em lascas e sirva. Pode acompanhar com tostas ou gressinos.
Keyword molho, pimentos, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!