Carpaccio de salmão fumado com queijo creme

2335
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom

Carpaccio de salmão fumado com queijo creme

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola roxa e corte-a em meias luas finas. Lave o funcho, lamine-o e tempere-o com o sumo de 1 limão. Numa tigela, misture bem queijo creme com o sumo do restante limão e tempere com sal e pimenta.
  • Coza os ovos de codorniz em água, coloque-os em água fria e depois descasque-os. Disponha as fatias de salmão fumado em pratos largos ou numa travessa, coloque por cima o funcho e a cebola roxa.
  • Junte os ovos de codorniz cortados ao meio, regue com o molho de queijo creme e sirva decorada com hortelã picada.
Keyword peixe, queijo, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!