Carpaccio de salmão fumado com queijo creme

2221
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom
Imprimir Receita
Carpaccio de salmão fumado com queijo creme
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Carpaccio de Salmao Fumado TC 003 Custom
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola roxa e corte-a em meias luas finas. Lave o funcho, lamine-o e tempere-o com o sumo de 1 limão. Numa tigela, misture bem queijo creme com o sumo do restante limão e tempere com sal e pimenta.
  2. Coza os ovos de codorniz em água, coloque-os em água fria e depois descasque-os. Disponha as fatias de salmão fumado em pratos largos ou numa travessa, coloque por cima o funcho e a cebola roxa.
  3. Junte os ovos de codorniz cortados ao meio, regue com o molho de queijo creme e sirva decorada com hortelã picada.

Comentários