Casca de batata frita com maionese

44
Cascas de batata fritas em óleo com molho de maionese de salsa
Cascas de batata frita com maionese @ Teleculinária

Um petisco como este sabe mesmo bem!

Aproveite as sobras de batata e prepare umas entradas para petiscar! Esta receita vai surpreender todos tanto em sabor como em textura. Vai tornar-se num novo favorito!

Cascas de batata fritas em óleo com molho de maionese de salsa

Casca de batata frita com maionese

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Calorias 1148 kcal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Depois de lavadas e bem escorridas, frite as cascas de batata em 300 ml do óleo, previamente aquecido, até ficarem crocantes. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Num copo medidor, coloque os ovos, o restante óleo, a salsa e uma pitada de sal. Triture com a varinha mágica até obter uma maionese.
  • Disponha as cascas de batata frita numa travessa e sirva com a maionese, colocada numa molheira à parte.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Use casca de batata nova.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.

Nutrição

Calorias: 1148kcalCarboidratos: 2gProteína: 3gGordura: 127gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 36gGordura monoinsaturada: 80gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 211mgPotássio: 81mgAçucar: 2gVitamina A: 275IUVitamina C: 1mgCálcio: 12mgFerro: 1mg
Keyword aproveitamentos, batata, batatas fritas, legumes, maionese, molho, receitas fáceis, salsa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!