Castanhas coloradas

1062
Castanhas coloradas 2 DETALHE
Castanhas coloradas 2 DETALHE
Imprimir Receita
Castanhas coloradas
Castanhas coloradas 2 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Castanhas coloradas 2 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente os alhos, deite-os para uma tigela, junte o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  2. Deixe descongelar ligeiramente as castanhas e deite-as para um tacho. Junte a mistura anterior e o ramo de carqueja, tape e leve ao lume brando, sacudindo o tacho de vez em quando, durante 20 minutos ou até as castanhas ficarem douradinhas.
  3. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários