Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões

    1443
    Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
    Imprimir Receita
    Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
    Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as couves-de-bruxelas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, passe-as por água fria e deixe-as escorrer.
    2. Arranje as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e leve-as a cozer durante 30 minutos. Retire-as da água, deixe-as amornar e retire-lhes a casca.
    3. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite. Acrescente depois as castanhas e as couves-de-bruxelas e deixe saltear.
    4. Salpique o salteado com raspa de limão a gosto, envolva tudo e retire do lume. Polvilhe com os pinhões e sirva.

    Comentários