Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões

1784
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe
Imprimir Receita
Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje as couves-de-bruxelas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, passe-as por água fria e deixe-as escorrer.
  2. Arranje as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e leve-as a cozer durante 30 minutos. Retire-as da água, deixe-as amornar e retire-lhes a casca.
  3. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite. Acrescente depois as castanhas e as couves-de-bruxelas e deixe saltear.
  4. Salpique o salteado com raspa de limão a gosto, envolva tudo e retire do lume. Polvilhe com os pinhões e sirva.

Comentários