Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões

2375
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe
CastanhasSalteadasCouvesBruxelasPinhoes 2 Detalhe

Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje as couves-de-bruxelas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, passe-as por água fria e deixe-as escorrer.
  • Arranje as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e leve-as a cozer durante 30 minutos. Retire-as da água, deixe-as amornar e retire-lhes a casca.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite. Acrescente depois as castanhas e as couves-de-bruxelas e deixe saltear.
  • Salpique o salteado com raspa de limão a gosto, envolva tudo e retire do lume. Polvilhe com os pinhões e sirva.
Keyword castanhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!