Ingredientes
Modo de preparação
  • Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Descasque as cenouras, corte-as em palitos, coloque-os numa taça com água, gelo e o sumo de lima e reserve.
  • Descasque o dente de alho e pique-o muito bem. Junte à maionese, assim como a raspa da lima e umas gotas de tabasco. Tempere com sal e pimenta e, por fim, adicione cebolinho picado. Reserve.
  • Escorra os palitos de cenoura, coloque-os numa travessa e sirva com o molho de maionese.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de vaca estufada com cenouras
Carne de vaca estufada com cenouras
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta receita de Carne de va...
50 min
Ver Receita
Cenouras camponesas
Cenouras camponesas
Receita de Cenouras camponesas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras camponesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Dips de queijo creme com tiras de legumes
Dips de queijo creme com tiras de legumes
Receita de Dips de queijo creme com tiras de legumes. Descubra como cozinhar Dips de queijo creme de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
15 min
Ver Receita
Cenouras assadas com queijo
Cenouras assadas com queijo
Receita de Cenouras assadas com queijo. Descubra como cozinhar Cenouras assadas com queijo de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade