Cenouras crocantes com molho especial

21511
cenouras crocantes com molho especial
cenouras crocantes com molho especial
cenouras crocantes com molho especial

Cenouras crocantes com molho especial

4.25 de 4 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Descasque as cenouras, corte-as em palitos, coloque-os numa taça com água, gelo e o sumo de lima e reserve.
  • Descasque o dente de alho e pique-o muito bem. Junte à maionese, assim como a raspa da lima e umas gotas de tabasco. Tempere com sal e pimenta e, por fim, adicione cebolinho picado. Reserve.
  • Escorra os palitos de cenoura, coloque-os numa travessa e sirva com o molho de maionese.
Keyword cenoura, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!