Champanhe cocktail
Receita de Champanhe cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Champanhe cocktail de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 2
Modo de preparação
Lave e arranje os morangos, corte dois em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela pequena.
Junte o sumo de laranja e o absinto, misture, divida por dois copos altos, adicione gelo a gosto e acabe de encher com o espumante (ou champanhe).
Sirva decorado com os restantes morangos, como vê na foto
Gostou? Então vai querer ver estas
Camarão à guilho
Receita de Camarão à guilho. Descubra como cozinhar este Camarão à guilho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifanas em pão de caril
1 hora é quanto precisa para preparar estas Bifanas em pão de caril que vão alegrar a sua mesa. Em pão de caril, difícil é comer só uma! Vai...
Tarte de atum
Receita de Tarte de atum. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolinhas de beterraba
Receita de Bolinhas de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo salgado de frango e limão
Receita de Bolo salgado de frango e limão. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de frango e limão de maneira prática e deliciosa...
Tosta de frango e espargos
Receita de Tosta de frango e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Tosta de frango e espargos de maneira prática e deliciosa com a T...
Cuscuz marroquino
Receita de Cuscuz marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Esparregado cremoso- receita fácil
Esparregado cremoso- receita fácil. Descubra como cozinhar Esparregado cremoso- receita fácil de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.