Chamuças de frango no forno

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Chamuças de frango no forno CHFB 00035
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Chamuças de frango no forno
Chamuças de frango no forno CHFB 00035
Votos: 1
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
pessoas
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Chamuças de frango no forno CHFB 00035
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Junte a cenoura e, pouco tempo depois, as ervilhas. Retire ao fim de 5 minutos, passe por água fria e reserve.
  2. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Retire a pele e os ossos ao frango e triture a carne. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando. Acrescente as ervilhas, a cenoura, o frango e os coentros picados, tempere com sal, pimenta, a noz-moscada, o caril, o cardamomo, a canela e os cravinhos, mexa e retire do lume.
  3. Estenda uma folha de massa filo e corte-a em três tiras iguais, no sentido do comprimento. Vire-as para si, no sentido da largura, deite 1 colher (sopa) do preparado de frango na extremidade de cada tira e dobre a massa em triângulo sobre o recheio. Continue a dobrar em triângulo, em sentidos opostos, até finalizar a tira de massa filo. Pincele a última dobra de massa com manteiga derretida e feche. Repita o processo de forma a terminar a massa e o recheio.
  4. Forre um tabuleiro grande 42 x3 2 cm com papel vegetal e coloque nele as chamuças. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 12 minutos. Sirva-as mornas ou frias.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Se gostar das chamuças mais húmidas, deite no recheio um pouco de molho ou caldo do frango.

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