Chamuças de legumes

6333
ChamucasLegumes 1 DETALHE
ChamucasLegumes 1 DETALHE
Imprimir Receita
Chamuças de legumes
ChamucasLegumes 1 DETALHE
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
ChamucasLegumes 1 DETALHE
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cenoura e a cebola, rale a cenoura e corte a cebola em meias-luas finas. Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Lave-as e deixe-as escorrer. Escorra bem os rebentos de soja.
  2. Lave e seque os cogumelos e corte-os em fatias finas. Retire as pevides e as peles brancas ao pimento e corte-o em tiras. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte todos os legumes e misture. Deixe cozinhar até ficarem sem líquido, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, junte o cebolinho picado, misture e retire do lume.
  3. Ligue o forno a 180° C. Dobre cada folha de massa filo num rectângulo e, numa das pontas, coloque uma pequena porção da mistura de legumes. Dobre em triângulo, coloque as chamuças no tabuleiro e pincele-as com azeite. Leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire e sirva mornas ou frias.

Comentários