Cheesecake de tomate e queijo de cabra

1974
Cheesecake de tomate e queijo de cabra 8 DETALHE
Cheesecake de tomate e queijo de cabra 8 DETALHE
Cheesecake de tomate e queijo de cabra 8 DETALHE

Cheesecake de tomate e queijo de cabra

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, corte-os em rodelas grossas, espalhe-as no tabuleiro do forno, polvilhe-as com o açúcar amarelo, tomilho picado e flor de sal, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 120°C durante cerca de 1 hora. Depois retire e deixe arrefecer.
  • Triture as bolachas de água e sal na picadora até ficarem tipo pão ralado, deite numa tigela, adicione a manteiga amolecida e misture bem. À parte, misture o queijo creme com o cebolinho picado.
  • Ponha um aro de metal em cima de um prato, espalhe no fundo uma camada da mistura de bolacha e pressione bem. Disponha uma rodela de tomate, cubra com uma camada de queijo, coloque outra rodela, mais queijo e uma última rodela de tomate. Repita a operação para fazer mais três unidades e sirva decorado a gosto, por exemplo com mistura de salada ou rebentos. Pode também regar com um fio de azeite e vinagre balsâmico.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também o Cheesecake de Creme de Licor.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword cabra, cheesecake, queijo, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!