Chouriço agridoce

    2421
    Chouriço agridoce
    Imprimir Receita
    Chouriço agridoce
    Chouriço agridoce
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Chouriço agridoce
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Retire as extremidades ao chouriço, corte-o em rodelas, deite-as num tabuleiro, junte o mel e o vinagre balsâmico, tempere com a pitada de pimenta e misture.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e adicione-os ao tabuleiro. Pique um pouco de tomilho, junte ao tabuleiro, adicione também o azeite e envolva muito bem. Leve depois ao forno, mexendo de vez em quando, durante 15 a 20 minutos ou até o chouriço ficar douradinho.
    3. Retire do forno e sirva decorado a gosto como entrada. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode fazer esta receita com linguiça cortada em rodelas grossas ou pedaços.

    Comentários