Chouriço agridoce

5514
Chourico agridoce 4 D
Chourico agridoce 4 D
Chourico agridoce 4 D

Chouriço agridoce

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Retire as extremidades ao chouriço, corte-o em rodelas, deite-as num tabuleiro, junte o mel e o vinagre balsâmico, tempere com a pitada de pimenta e misture.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e adicione-os ao tabuleiro. Pique um pouco de tomilho, junte ao tabuleiro, adicione também o azeite e envolva muito bem. Leve depois ao forno, mexendo de vez em quando, durante 15 a 20 minutos ou até o chouriço ficar douradinho.
  • Retire do forno e sirva decorado a gosto como entrada. Acompanhe com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode fazer esta receita com linguiça cortada em rodelas grossas ou pedaços.
Keyword agridoce, chouriço, doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!