Croux recheados com queijo da serra e cogumelos

    71
    Croux recheados com Queijo da Serra e cogumelos

    A entrada que vai deixar todos rendidos e surpreendidos com o sabor! Veja como preparar!

    Tem queijo da serra e cogumelos e são uma verdadeira delícia. Esta receita fácil é a entrada que os seus convidados vão adorar e ficar rendidos. Se vai receber os seus amigos em casa, surpreenda-os logo no inicio da refeição com este prato de choux recheados com queijo da serra e cogumelos! Uma entrada fácil, e muito saborosa! Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Choux recheados com queijo da serra e cogumelos
    Croux recheados com Queijo da Serra e cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Croux recheados com Queijo da Serra e cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe ferver. Junte a farinha, em forma de chuva, e mexa muito bem até obter uma massa homogénea. Retire do lume, coloque numa tigela e, quando amornar, acrescente os ovos, um a um, amassando sempre muito bem, num movimento de abrir e fechar as mãos.
    2. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha lisa, forme bolinhas sobre dois tabuleiros, untados com margarina, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire do forno e deixe arrefecer.
    3. Prepare o recheio: refogue os alhos picados numa frigideira com o azeite, depois junte os cogumelos, previamente cortados em quartos, e folhinhas de tomilho e deixe saltear. Retire do lume, deite numa picadora, adicione o queijo (sem casca), ligue e pique muito bem. Retifique os temperos e reserve.
    4. Faça um corte na parte superior dos choux e recheie-os com o creme anterior, utilizando um saco de pasteleiro. Sirva com decoração a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tortilha de Batata com Tomate e Queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários