Cocktail de camarões

3132
CoktailCamaroes 2
CoktailCamaroes 2
Imprimir Receita
Cocktail de camarões
CoktailCamaroes 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
CoktailCamaroes 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza o ovo e coloque-o em água fria para arrefecer. À parte coza o miolo de camarão e os camarões com casca em água temperada de sal. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
  2. Arranje as folhas das endívias e da alface, corte depois a alface em juliana e divida por cinco tigelas. Junte as endívias e o miolo de camarão.
  3. Numa tigela, deite a maionese, o ketchup, o whisky e o sumo de laranja, tempere com sal e pimenta, misture bem e distribua pelas taças. Junte depois um camarão com casca e um gomo de ovo cozido a cada taça e sirva decorado a gosto.

Comentários