Cocktail de camarões

    2376
    Cocktail de camarões
    Imprimir Receita
    Cocktail de camarões
    Cocktail de camarões
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Cocktail de camarões
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o ovo e coloque-o em água fria para arrefecer. À parte coza o miolo de camarão e os camarões com casca em água temperada de sal. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
    2. Arranje as folhas das endívias e da alface, corte depois a alface em juliana e divida por cinco tigelas. Junte as endívias e o miolo de camarão.
    3. Numa tigela, deite a maionese, o ketchup, o whisky e o sumo de laranja, tempere com sal e pimenta, misture bem e distribua pelas taças. Junte depois um camarão com casca e um gomo de ovo cozido a cada taça e sirva decorado a gosto.

    Comentários