Cocktail de tomate com abacate

809
CoktaiTomateAbacate Detalhe
CoktaiTomateAbacate Detalhe
Imprimir Receita
Cocktail de tomate com abacate
CoktaiTomateAbacate Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
CoktaiTomateAbacate Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe a alface, separe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as e escorra-as bem. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, pele-os, retire-lhes as pevides e pique-os grosseiramente.
  2. Deite os tomates picados para uma tigela, tempere com sal, junte os orégãos e envolva. Misture a maionese com 2 colheres (sopa) do sumo do limão e a paprica e mexa.
  3. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço, regue-os com o resto do sumo de limão e, com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas da polpa.
  4. Coloque a alface dentro de taças, cubra com o tomate e as bolinhas de abacate, decore a gosto e sirva com a mistura da maionese à parte.

Comentários