Cocktail de tomate com abacate

1033
CoktaiTomateAbacate Detalhe
CoktaiTomateAbacate Detalhe
CoktaiTomateAbacate Detalhe

Cocktail de tomate com abacate

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Limpe a alface, separe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as e escorra-as bem. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, pele-os, retire-lhes as pevides e pique-os grosseiramente.
  • Deite os tomates picados para uma tigela, tempere com sal, junte os orégãos e envolva. Misture a maionese com 2 colheres (sopa) do sumo do limão e a paprica e mexa.
  • Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço, regue-os com o resto do sumo de limão e, com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas da polpa.
  • Coloque a alface dentro de taças, cubra com o tomate e as bolinhas de abacate, decore a gosto e sirva com a mistura da maionese à parte.
Keyword abacate, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!