Cocktail de tomate com abacate

    498
    Cocktail de tomate com abacate
    Imprimir Receita
    Cocktail de tomate com abacate
    Cocktail de tomate com abacate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cocktail de tomate com abacate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe a alface, separe as folhas, corte-as em tiras finas, lave-as e escorra-as bem. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, pele-os, retire-lhes as pevides e pique-os grosseiramente.
    2. Deite os tomates picados para uma tigela, tempere com sal, junte os orégãos e envolva. Misture a maionese com 2 colheres (sopa) do sumo do limão e a paprica e mexa.
    3. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço, regue-os com o resto do sumo de limão e, com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas da polpa.
    4. Coloque a alface dentro de taças, cubra com o tomate e as bolinhas de abacate, decore a gosto e sirva com a mistura da maionese à parte.

    Comentários