Cogumelos com farinheira

2331
Cogumelos com farinheira CHMM 2
Cogumelos com farinheira CHMM 2

Cogumelos e farinheira, a melhor combinação!

Aproveite a farinheira que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de cogumelos, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. O resultado é simplesmente delicioso!

Cogumelos com farinheira CHMM 2

Cogumelos com farinheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Retire o pé aos cogumelos e pique-o também. Retire a pele à farinheira e desfaça-a.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte a cebola e o alho picados e deixe alourar. Adicione os cogumelos picados e a farinheira, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Num tabuleiro de louça, disponha o ""chapéu"" dos cogumelos com a abertura virada para cima. Recheie-os com o preparado anterior, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 6 minutos. Retire e sirva com salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receitaVeja também a receita de Cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cogumelos, entradas, farinheira, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!