Cogumelos com natas e mostarda

    1818
    Cogumelos com natas e mostarda
    Imprimir Receita
    Cogumelos com natas e mostarda
    Cogumelos com natas e mostarda
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cogumelos com natas e mostarda
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em pedaços ou lamine-os. Descasque e lave os dentes de alho e deite-os no copo do robot. Junte o azeite, o caldo de carne, a mostarda, as natas, a aguardente e o ramo de tomilho e tempere com sal e piripiri. Ligue 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook).
    2. Encaixe depois o acessório misturador, junte os cogumelos e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Envolva muito bem com a espátula de vez em quando.
    3. Verifique se os cogumelos estão macios, retire do copo e sirva com as fatias de pão caseiro torradas e decorado a gosto.

    Comentários