Cogumelos em papelote

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    Cogumelos em papelote

    Que tal uns cogumelos em papelote?

    Delicie-se com estes cogumelos em papelote ♥ Com espinafres à mistura, quem resiste a esta entrada? 😉 Se adora receitas com cogumelos, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Retire o pé aos cogumelos, corte-os em fatias e coloque-os numa tigela.
    2. Depois limpe os cogumelos e disponha-os em cima de uma folha de papel vegetal dobrada ao meio. Reserve.
    3. Junte os espinafres aos pés dos cogumelos, adicione o tomilho picado, a noz-moscada e os alhos descascados e esmagados. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e misture delicadamente. Divida a mistura pelos cogumelos e feche o papel, de modo a que os bordos fiquem bem fechados tipo embrulho. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    Dica do chefe - Na falta dos cogumelos portobello prepare com cogumelos normais cortados ao meio e misturados com os espinafres. Ao utilizar papel vegetal deve teve cuidado quando retirar do forno, porque devido à humidade que se forma pode rasgar.

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