Gosta de Cogumelos em papelote?
Delicie-se com estes Cogumelos em papelote ♥ Com espinafres à mistura, quem resiste a esta entrada? 😉 Esta receita é muito fácil mas mesmo assim não perde o seu maravilhoso sabor! Não são necessários grandes dotes para ficar perfeita!
Se adora receitas com cogumelos, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cogumelos em papelote
Ingredientes
- 4 cogumelos portobello grandes
- 300 g de espinafres limpos
- 1 raminho de tomilho picado
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 2 colheres (sopa) de azeite
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Retire o pé aos cogumelos, corte-os em fatias e coloque-os numa tigela.
- Depois limpe os cogumelos e disponha-os em cima de uma folha de papel vegetal dobrada ao meio. Reserve.
- Junte os espinafres aos pés dos cogumelos, adicione o tomilho picado, a noz-moscada e os alhos descascados e esmagados. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e misture delicadamente. Divida a mistura pelos cogumelos e feche o papel, de modo a que os bordos fiquem bem fechados tipo embrulho. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
Dica do chefe - Na falta dos cogumelos portobello prepare com cogumelos normais cortados ao meio e misturados com os espinafres. Ao utilizar papel vegetal deve teve cuidado quando retirar do forno, porque devido à humidade que se forma pode rasgar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube