Cogumelos estufados com chouriço

4912
Cogumelos estufados com chourico 1 D
Cogumelos estufados com chourico 1 D
Cogumelos estufados com chourico 1 D

Cogumelos estufados com chouriço

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Arranje os cogumelos e lamine-os ou corte-os em quartos se forem pequenos. Corte o chouriço em rodelas.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione as rodelas de chouriço e os cogumelos, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte o colorau, a polpa de tomate e 2 dl de água, tape, deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem macios e tempere com sal e pimenta. Sirva com os ovos de codorniz previamente estrelados, polvilhe com um pouco de orégãos e decore a gosto.
Keyword chouriço, cogumelos, estufado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!