Cogumelos estufados com chouriço

    2632
    Cogumelos estufados com chourico 1 D
    Cogumelos estufados com chourico 1 D
    Imprimir Receita
    Cogumelos estufados com chouriço
    Cogumelos estufados com chourico 1 D
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cogumelos estufados com chourico 1 D
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Arranje os cogumelos e lamine-os ou corte-os em quartos se forem pequenos. Corte o chouriço em rodelas.
    2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione as rodelas de chouriço e os cogumelos, mexa e deixe cozinhar um pouco.
    3. Junte o colorau, a polpa de tomate e 2 dl de água, tape, deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem macios e tempere com sal e pimenta. Sirva com os ovos de codorniz previamente estrelados, polvilhe com um pouco de orégãos e decore a gosto.

    Comentários