Cogumelos estufados com chouriço

3448
Cogumelos estufados com chourico 1 D
Cogumelos estufados com chourico 1 D
Imprimir Receita
Cogumelos estufados com chouriço
Cogumelos estufados com chourico 1 D
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Cogumelos estufados com chourico 1 D
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Arranje os cogumelos e lamine-os ou corte-os em quartos se forem pequenos. Corte o chouriço em rodelas.
  2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione as rodelas de chouriço e os cogumelos, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  3. Junte o colorau, a polpa de tomate e 2 dl de água, tape, deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem macios e tempere com sal e pimenta. Sirva com os ovos de codorniz previamente estrelados, polvilhe com um pouco de orégãos e decore a gosto.

Comentários