Cogumelos guisados com farinheira

    1215
    Cogumelos guisados com farinheira
    Imprimir Receita
    Cogumelos guisados com farinheira
    Cogumelos guisados com farinheira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cogumelos guisados com farinheira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave muito bem os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique os alhos. Retire a pele à farinheira.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique macia. Junte depois os cogumelos e o brandy e deixe cozinhar durante 10 minutos ou até que os cogumelos fiquem macios.
    3. Adicione então a farinheira desfeita e orégãos picados a gosto e deixe cozinhar envolvendo bem. Rectifique os temperos de sal e pimenta, retire do lume e sirva polvilhado com mais orégãos picados.

    Comentários