Cogumelos panados com molho de iogurte

2673
Cogumelos panados com molho de iogurte

 

Cogumelos panados com molho de iogurte, irresistível 😉

Se quer preparar um petisco diferente, então estes cogumelos são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa 🙂 !

Cogumelos panados com molho de iogurte

Cogumelos panados com molho de iogurte

4 de 2 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Junte também um pouco de salsa picada e envolva muito bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Coloque separadamente em três pratos um pouco de farinha, pão ralado e os ovos batidos. Tempere os ovos com um pouco de sal. Passe os cogumelos pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pelo pão ralado.
  • Aqueça um tacho com óleo e frite os cogumelos até ficarem bem dourados. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte.
Keyword cogumelos, iogurte, molho, panados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!