Cogumelos panados com molho de iogurte

2238

Cogumelos panados com molho de iogurte

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare o molho: numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Junte também um pouco de salsa picada e envolva muito bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Coloque separadamente em três pratos um pouco de farinha, pão ralado e os ovos batidos. Tempere os ovos com um pouco de sal. Passe os cogumelos pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pelo pão ralado.
  • Aqueça um tacho com óleo e frite os cogumelos até ficarem bem dourados. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!