Cogumelos panados com molho de iogurte

1522
Imprimir Receita
Cogumelos panados com molho de iogurte
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o molho: numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Junte também um pouco de salsa picada e envolva muito bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Coloque separadamente em três pratos um pouco de farinha, pão ralado e os ovos batidos. Tempere os ovos com um pouco de sal. Passe os cogumelos pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pelo pão ralado.
  3. Aqueça um tacho com óleo e frite os cogumelos até ficarem bem dourados. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte.

Comentários