Cogumelos recheados

2887
Cogumelos recheados - @TeleCulinária
Cogumelos recheados - @TeleCulinária

Se tem carne picada em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de cogumelos recheados!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de cogumelos, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com carne picada o resultado é simplesmente delicioso!

Cogumelos recheados - @TeleCulinária

Cogumelos recheados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar. Acrescente a carne, tempere com sal, junte as especiarias e a malagueta e deixe-a cozinhar um pouco.
  • Adicione o tomate, mexa e depois adicione os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, bem como o milho. Envolva, tempere com sal e pimenta e retire do lume.
  • Limpe os cogumelos, retire-lhes o pé, pique e misture na carne. Recheie as cavidades dos cogumelos com o preparado anterior e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até o queijo derreter.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lasanha de Atum e Legumes.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!