Cogumelos recheados à S Valentim

2452
cogumelos recheados a s valentim
cogumelos recheados a s valentim
cogumelos recheados a s valentim

Cogumelos recheados à S Valentim

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Retire os pés aos cogumelos e pique esses pés. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
  • Deite a cebola, os alhos e os pés dos cogumelos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o presunto picado, misture, junte o miolo de broa moído e mexa bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, adicione a salsa ou os coentros picados e misture.
  • Encha os cogumelos com a mistura anterior, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se os cogumelos forem pequenos, utilize oito e sirva dois por pessoa.
Keyword cogumelos, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!