Cogumelos recheados à S Valentim

    1705
    Imprimir Receita
    Cogumelos recheados à S Valentim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Retire os pés aos cogumelos e pique esses pés. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
    2. Deite a cebola, os alhos e os pés dos cogumelos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o presunto picado, misture, junte o miolo de broa moído e mexa bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, adicione a salsa ou os coentros picados e misture.
    3. Encha os cogumelos com a mistura anterior, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se os cogumelos forem pequenos, utilize oito e sirva dois por pessoa.

    Comentários