Início Receitas Económicas Cogumelos recheados com alheira

Cogumelos recheados com alheira

Cogumelos recheados com alheira
Imprimir Receita
Cogumelos recheados com alheira
Cogumelos recheados com alheira
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Cogumelos recheados com alheira
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e limpe os cogumelos, retire-lhes o pé e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola. Retire a pele à alheira.
  2. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a alheira, envolve e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  3. Core os cogumelos noutra frigideira com o azeite. Depois retire-os, recheie-os com a mistura da alheira, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 5 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita