Cogumelos recheados com alheira

8819
cogumelos recheados com alheira e1515413668292
cogumelos recheados com alheira e1515413668292
cogumelos recheados com alheira e1515413668292

Cogumelos recheados com alheira

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e limpe os cogumelos, retire-lhes o pé e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola. Retire a pele à alheira.
  • Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a alheira, envolve e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  • Core os cogumelos noutra frigideira com o azeite. Depois retire-os, recheie-os com a mistura da alheira, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 5 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira, cogumelos, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!