Cogumelos recheados com alheira

    4512
    Cogumelos recheados com alheira
    Imprimir Receita
    Cogumelos recheados com alheira
    Cogumelos recheados com alheira
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Cogumelos recheados com alheira
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e limpe os cogumelos, retire-lhes o pé e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola. Retire a pele à alheira.
    2. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a alheira, envolve e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
    3. Core os cogumelos noutra frigideira com o azeite. Depois retire-os, recheie-os com a mistura da alheira, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 5 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários