
Cogumelos recheados com alheira- Receita fácil
Ingredientes
- 4 cogumelos portobello grandes
- 1 alheira
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 30 g de queijo ralado
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave e limpe os cogumelos, retire-lhes o pé e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola. Retire a pele à alheira.
- Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a alheira, envolve e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
- Core os cogumelos noutra frigideira com o azeite. Depois retire-os, recheie-os com a mistura da alheira, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 5 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!