Cogumelos recheados com bacon e queijo feta

    1647
    Imprimir Receita
    Cogumelos recheados com bacon e queijo feta
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Arranje e lave os cogumelos, retire-lhes o pé e reserve. Coloque os cogumelos num tabuleiro, regue com azeite, tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto e leve ao forno até que fiquem assados. Retire e reserve.
    2. O recheio: escorra os pés aos cogumelos, deite-os para uma picadora, junte o queijo feta, o bacon, os dentes de alho e o manjericão picado e triture bem. Forme bolinhas com esta mistura e disponha dentro dos cogumelos, como vê na foto. Leve novamente ao forno até começar a derreter o queijo. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários