Cogumelos recheados com bacon e queijo feta

2733
cogumelos recheados com bacon e queijo feta
cogumelos recheados com bacon e queijo feta
Imprimir Receita
Cogumelos recheados com bacon e queijo feta
cogumelos recheados com bacon e queijo feta
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
cogumelos recheados com bacon e queijo feta
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Arranje e lave os cogumelos, retire-lhes o pé e reserve. Coloque os cogumelos num tabuleiro, regue com azeite, tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto e leve ao forno até que fiquem assados. Retire e reserve.
  2. O recheio: escorra os pés aos cogumelos, deite-os para uma picadora, junte o queijo feta, o bacon, os dentes de alho e o manjericão picado e triture bem. Forme bolinhas com esta mistura e disponha dentro dos cogumelos, como vê na foto. Leve novamente ao forno até começar a derreter o queijo. Retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários