Cogumelos recheados com bacon e queijo feta

7438
cogumelos recheados com bacon e queijo feta
cogumelos recheados com bacon e queijo feta
cogumelos recheados com bacon e queijo feta

Cogumelos recheados com bacon e queijo feta

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Arranje e lave os cogumelos, retire-lhes o pé e reserve. Coloque os cogumelos num tabuleiro, regue com azeite, tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto e leve ao forno até que fiquem assados. Retire e reserve.
  • O recheio: escorra os pés aos cogumelos, deite-os para uma picadora, junte o queijo feta, o bacon, os dentes de alho e o manjericão picado e triture bem. Forme bolinhas com esta mistura e disponha dentro dos cogumelos, como vê na foto. Leve novamente ao forno até começar a derreter o queijo. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacon, cogumelos, entradas, Feta, petiscos, queijo, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!