Cogumelos recheados com pesto

    90

    Uma entrada fácil para uma refeição especial e completa

    Os cogumelos recheados são a sua perdição? Tem mesmo que experimentar esta receita com queijo pesto! É de comer e chorar por mais e vai surpreender todos aí em casa com esta entrada fácil 🙂 Em apenas 40 minutos estão prontos para os colocar na mesa e saborear 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Cogumelos recheados com pesto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante 4 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os a escorrer novamente.
    2. Lave os cogumelos e retire-lhes o pé. Num liquidificador, coloque o alho descascado, o azeite, os espinafres, metade dos pinhões, o manjericão lavado, o sumo de limão, os pés dos cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Triture bem, acrescente o parmesão e mexa.
    3. Disponha os cogumelos num tabuleiro e recheie-os com o preparado anterior. Salpique com os restantes pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Lasanha de Atum e Legumes.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários