Cogumelos recheados com pesto

2252
Cogumelos recheados com pesto CHFB 9
Cogumelos recheados com pesto CHFB 9

Uma entrada fácil para uma refeição especial e completa

Os cogumelos recheados são a sua perdição? Tem mesmo que experimentar esta receita com queijo pesto! É de comer e chorar por mais e vai surpreender todos aí em casa com esta entrada fácil 🙂 Em apenas 40 minutos estão prontos para os colocar na mesa e saborear 🙂

Veja mais receitas aqui 

Cogumelos recheados com pesto CHFB 9

Cogumelos recheados com pesto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante 4 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os a escorrer novamente.
  • Lave os cogumelos e retire-lhes o pé. Num liquidificador, coloque o alho descascado, o azeite, os espinafres, metade dos pinhões, o manjericão lavado, o sumo de limão, os pés dos cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Triture bem, acrescente o parmesão e mexa.
  • Disponha os cogumelos num tabuleiro e recheie-os com o preparado anterior. Salpique com os restantes pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lasanha de Atum e Legumes.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cogumelos, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!