Uma entrada fácil para uma refeição especial e completa
Os cogumelos recheados são a sua perdição? Tem mesmo que experimentar esta receita com queijo pesto! É de comer e chorar por mais e vai surpreender todos aí em casa com esta entrada fácil 🙂 Em apenas 40 minutos estão prontos para os colocar na mesa e saborear 🙂

Cogumelos recheados com pesto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante 4 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os a escorrer novamente.
- Lave os cogumelos e retire-lhes o pé. Num liquidificador, coloque o alho descascado, o azeite, os espinafres, metade dos pinhões, o manjericão lavado, o sumo de limão, os pés dos cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Triture bem, acrescente o parmesão e mexa.
- Disponha os cogumelos num tabuleiro e recheie-os com o preparado anterior. Salpique com os restantes pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lasanha de Atum e Legumes.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!